当前位置:网站首页 > 消防要闻

东营消防支队主官与基层指战员共度除夕


发布时间:2019年02月13日 来源:东营市公安消防支队

除夕,在万家团圆喜迎新春的时候,东营消防支队主官牵挂着第一次离家在岗的指战员,2月4日下午6时许,张文健政委、梁希航支队长到基层中队看望慰问一线的指战员,并与他们一起吃年夜饭共度除夕。

支队主官首先代表支队党委向节日期间奋战在安保一线的大中队指战员致以诚挚的问候和美好的祝愿,并通过大家向远方的亲人送去节日的祝福。席间,支队主官与指战员进行了亲切的交谈,详细询问了大家的训练生活、执勤备战等情况。同时,就大中队节日期间工作提出了要求:一是要严格落实各项规章制度,做好春节期间的安保工作;二是要安排好节日期间的生活和娱乐,营造良好的节日氛围;三是要加强节日期间执勤备战,确保部队随时能够“拉得出、冲得上、打得赢”。

大中队全体指战员感谢支队党委的关心和厚爱,表示一定会牢记使命,全力做好各项工作,决不辜负支队领导的殷切期望。

20190206095813!4483.jpg

?

20190206100254!4360.jpg