当前位置:网站首页 > 消防要闻

市消防支队组织“三长三员”培训班参训干部到刘集村党支部旧址接受爱国主义教育


发布时间:2019年05月22日 来源:东营市公安消防支队

? ? 根据全市消防救援队伍“三长三员”培训班课程安排,为提高全体参训干部的党性修养,激发大家的政治热情,5月21日上午,市消防支队组织“三长三员”培训班全体参训干部参观中共广饶县刘集村党支部旧址纪念馆,接受爱国主义教育,缅怀革命先烈的丰功伟绩。?
? ? 通过参观纪念馆,参训干部们了解到刘集村党支部作为全省第一个农村党支部在创建、发展时期涌现出的一大批优秀共产党员和先进事迹,学习了老一辈革命先烈为党的事业不怕流血、不怕牺牲的精神。全体参训干部缅怀了革命先烈的丰功伟绩,亲身感受到革命烈士勇于战斗、敢于牺牲的革命壮举,在思想和灵魂接受了一次红色教育洗礼。在革命先烈曾经战斗过的土地上,参训干部们重温了入党誓词,面对庄严的党旗,慷慨激昂的誓词更加坚定大家为党的事业奋斗终身的信念,激励和鞭策着全体参训干部牢记肩负的光荣使命,恪守道德,履行职责,为鲜红的党旗增光添彩。
? ? 参观完后,全体参训干部纷纷表示一定牢记誓词,以老一辈革命先烈为榜样,学习他们坚定的革命信念、崇高的共产主义信仰以及为党的事业不惜牺牲生命的伟大精神,充分发挥党员的先锋模范作用,推动消防工作更上新台阶。?
支队.jpg